Bappenda Adakan Rapat Ekspose Kenaikan NJOP di Tahun 2019

16 Januari 2019    1045x

Rabu,09/01/2019 sehubungan dengan akan dinaikkan nya NJOP di tahun 2019 Badan Pengelola Pendapatan Daerah Kab Asahan melakukan rapat tentang rencana kenaikan NJOP di tahun ini.

Rapat yang dihadiri oleh seluruh UPT kecamatan  BAPPENDA Kab Asahan itu diharapkan dapat memberikan dampak positif terutama kepada UPT Badan Pengelola Pendapatan Daerah Kab Asahan, yang nantinya harus mampu mensosialisasikan kepada masyarakat tentang alasan di naikkan nya NJOP di tahun 2019.

Rapat yang di pimpin langsung oleh Kepala Badan Pengelola Pendapatan Kab Asahan itu menjelasakan bahwa kenaikkan NJOP ditahun 2019 dilakukan mengingat pertumbuhan dan perkembangan yang terjadi di Kab Asahan, maka dari itu dengan di naikkan nya NJOP ditahun ini mampu membantu pemerintah Kab Asahan dalam membahun Asahan menjadi lebih maju lagi , sesuai dengan Visi dan Misi Kab Asahan.

editor: Bambang Setiawan