PEMBERIAN BANNER PAJAK DAERAH

15 Januari 2019    1385x

(selasa 06/11/2018) dalam hal peningkatan pajak daerah kabupaten asahan , pemerintah kabupaten asahan bersam badan pengelola pendapatan daerah kabupaten asahan memberikan sebuah apresiasi yang diberikan kepada pihak CINEMA XXI karean telah taat membayar pajk hiburan dan pajak restaurant serta ikut berpartisipasi dalam hal membangun Kabupaten Asahan.

“kami mengucapkan terima kasih kepada pihak CINEMA XXI karena telah taat membayar pajak hiburan dan restaurant serta telah berpartisipasi mewujudkan kabupaten asahan lebih baik lagi “ ujar Kepala BAPPENDA yang dalam hal ini disampaikan oleh Bapak Sekretaris BAPPENDA (Drs. Saharudddin) .

“kami sangat berterima kasih kepada pemerintah kabupaten asahan serta badan pengelola pendapatan daerah kabupaten asahanyang telah menerima baik hadir nya CINEMA XXI di kabupaten asahan. Dan mudah- mudahan kami  akan tetap bisa ikut berpartisipasi dalamn pebangunan dan perkembangan kabupaten asahan.” Ujar Bapak pimpinan CINEMA XXI KISARAN.